固废治理

焦作市1000吨铝灰应急处置危险废物项目(二次)竞争性谈判公告

项目概况:焦作市城乡一体化示范区生态环境局应急处置危险废物项目招标项目的潜在投标人应在焦作市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2023年06月30日09时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:焦示谈判采购-2023-14

2、项目名称:焦作市城乡一体化示范区生态环境局应急处置危险废物项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:960,000.00元

最高限价:960000元

序号:1

包号:SFZ2023022

包名称:焦作市城乡一体化示范区生态环境局应急处置危险废物项目(二次)

包预算(元):960000

包最高限价(元):960000

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

将约1000吨(前期司法鉴定机构定量为993.33吨,以实际称量为准)铝灰危险废物从指定地点转移至有资质的处理单位并根据危险废物处置标准和规范进行处置工作等。

6、合同履行期限:自签订合同之日起30日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

9、是否专门面向中小企业:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

节能产品强制采购、节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格,具有有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或三证合一的营业执照(副本);

3.2供应商须具备省级及以上生态环境部门颁发的有效的《危险废物经营许可证》,核准许可范围须含有类别为HW48(321-24-48)和(321-26-48)处理危废等内容。

三、获取采购文件

1.时间:2023年06月20日 至 2023年06月27日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至23:00(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:焦作市公共资源交易中心网站

3.方式:网上下载。凡有意参加投标者,请进入焦作市公共资源交易中心网站,进入会员系统,下载竞争性谈判文件。本系统使用焦作市公共资源交易中心各类企业诚信会员库,凡已在焦作市公共资源交易中心各企业诚信会员库注册,且具有有效CA证书的各类投标企业,均可在焦作市公共资源电子交易系统登录下载。(平台统一技术服务电话为:400-998-0000,服务QQ:4008503300,服务时间:周一至周日8:00-17:30)

4.售价:0元

四、响应文件提交

1.截止时间:2023年06月30日09时00分(北京时间)

2.地点:焦作市城乡一体化示范区公共资源交易中心开标一厅(焦作市神州路西段科技总部新城东区9号楼二楼开标一室)

五、响应文件开启

1.时间:2023年06月30日09时00分(北京时间)

2.地点:焦作市城乡一体化示范区公共资源交易中心开标一厅(焦作市神州路西段科技总部新城东区9号楼二楼开标一室)

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《焦作市政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《焦作市城乡一体化示范区公共资源交易中心网》《焦作市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。

七、其他补充事宜

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》( 财库〔2016 〕125 号) 的要求, 根据开标当日“ 信用中国” 网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)的信息, 对列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。(开标当日由采购代理机构提供查询结果)

2.供应商必须提供无行贿犯罪记录承诺书。(供应商出具由“中国裁判文书网”网站查询近三年来法人、法定代表人、委托人无行贿犯罪记录网页截图加盖单位公章)。

3.公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

4.关于疫情期间防护措施:

(1)开标前一天,对开标室进行消毒。参加开、评标人员进入交易大厅前,配合保安完成体温测量、身份证登记、酒精消毒等防疫工作。未佩戴口罩,体温高于37.3℃一律禁止入内。

(2)为做好疫情防控,避免交叉感染,参加开、评标人员需扫描示范区公共资源交易中心中原智慧社区疫情防控码通过后方可进入开、评标室。

(3)开标前中心将对开标室进行集中消毒,进入开标室的开标人员须服从代理公司安排,分散就坐,人与人之间至少间隔1米以上,严谨聚堆,禁止交头接耳。

(4)开标结束后,所有参加开标人员立刻离场,中心保洁将对开标区域进行集中消毒。

(5)评标结束后,所有人立刻离开,不再在交易中心逗留。

(6)其他相关规定遵循防疫期间相关文件。

5.特别提醒:

(1)请各供应商提前办理CA数字证书,并学习电子响应性文件制作。加密的电子响应性文件须使用CA数字证书上传。为防止网络拥堵等不可控因素影响加密的电子响应性文件上传,请各供应商提前上传,因未能及时上传导致投标失败的责任由供应商自行承担。

(2)按要求进行网上获取并下载竞争性谈判文件,凡未在规定时间内获取竞争性谈判文件者视为无效标。

(3)本项目采用不见面开标方式和全程电子化评标的方式进行,潜在供应商可提前在焦作市交易中心官网首页—下载中心一下载《焦作市电子招投标系统操作手册》和《焦作市公共资源交易平台不见面开标操作手册》、《响应性文件制作工作工具》等,查看操作说明,按要求进行响应性文件制作和上传等。为避免网络拥堵等不可控因素影响响应性文件的上传,请提前上传响应性文件,并在开标截止时间前登录不见面开标大厅进行签到,按要求解密响应性文件。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:焦作市城乡一体化示范区生态环境局

地址:焦作市世纪路与怀庆路交叉口东南角联通公司后院

联系人:高先生

联系方式:0391-3561297

2.采购代理机构信息(如有)

名称:福建恒信工程咨询有限公司

地址:福州市鼓楼区乌山西路318号洪山科技园创业中心大厦第六层

联系人:徐女士

联系方式:0391-2526263

3.项目联系方式

项目联系人:徐女士

联系方式:0391-2526263