大气治理

华能济宁运河发电有限公司1、2号2×145MW机组SCR备用层催化剂及配套吹灰器

华能济宁运河发电有限公司1、2号2×145MW机组SCR备用层催化剂及配套吹灰器安装项目招标公告

(招标编号:HNJNYH-2016-002)

1.招标条件

华能济宁运河发电有限公司1、2号2×145MW机组SCR备用层催化剂及配套吹灰器安装项目已经有关部门批准建设,资金来源为自有资金,招标人为华能济宁运河发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:山东省济宁市任城区长沟镇

2.2项目名称:华能济宁运河发电有限公司1、2号2×145MW机组SCR备用层催化剂及配套吹灰器安装项目

2.3工程概况:华能济宁运河发电有限公司1、2号(2×145MW)机组锅炉采用SG-420/13.7-M417型超高压、中间储仓式煤粉锅炉。锅炉脱硝系统采用LNB+SCR脱硝工艺,于2014年11月投入运行。

2.4招标范围:对现有1、2机组脱硝装置进行增容改造。改造方式为在原预留备用层催化剂位置增加1层新催化剂,并配套安装备用层催化剂蒸汽吹灰器及声波吹灰器。包括1、2号机组备用层催化剂(1912×974×1445mm,共88件)及催化剂密封的安装,包括配套蒸汽吹灰器(上海克莱德PSAT-D型)4台,声波吹灰器(瑞典可康IKT230/170型)8台及热控设备的安装、调试。

3.投标人资格要求(采用资格后审,以评委审查为准,报名不代表资格审查的通过)

3.1投标人的营业范围应包括机电设备安装等相关项目,并具有机电设备安装二级及以上资质。

3.2投标人具备125MW以上级别机组催化剂安装工程的优良业绩不低于2台(机组)。

3.3投标人具有良好的银行资信和商业信誉,注册资本1000万元人民币及以上,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.4投标人需在项目开标前到项目现场进行实地收资及现场勘查,否则取消投标资格。

注:提供虚假资料的,一经查实,取消其投标资格或中标资格,并予以通报,且投标保证金不予退还。

4.报名及招标文件的获取:

4.1有意向的投标人可从2016年7月26日至2016年8月1日止进行报名,报名方式为:投标人将营业执照复印件(加盖投标单位公章)、资质证书复印件(加盖投标单位公章)扫描后发送至招标代理公司邮箱,在邮件中注明投报项目名称、投标单位联系人姓名及手机号。

4.2投标人发送邮件进行报名后需电话通知招标代理公司工作人员,待招标代理公司工作人员确认回复后再购买招标文件。招标文件以电子版的形式发送至投标人的电子邮箱。

4.3招标文件每份人民币叁佰元,售出不退。

5.投标文件的提交:详见招标文件。

欲购买招标文件的潜在投标人,可在中国招投标信息服务平台免费注册,缴纳平台使用费后,可下载查看招标公告、招标变更、澄清、中标公示等。

更多详细信息请登录中国招投标信息服务平台

联系人:孙工

手机:13051898330

邮箱:zgbidding2016@163.com

QQ:1062178398[加时请注明公司名称]

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。