生态旅游

旅游景区客流统计

智慧景区客流统计解决方案可以为景区提供准确的游客数量、客流分布密度的客流统计系统,以及检测景区进入限制区域、滞留游客等安全问题的安全检测系统。 通过各种系统可以轻松获取景区的情况,可以将景区的安全与预防和管理结合起来。

智慧景区客流统计系统可以通过电信分析模式实现景区客流分析的全自动化实时统计。 监测范围可实现100%覆盖,自动生成分析图表、景区游客流动态趋势、出行轨迹等,为旅游行业管理者提供准确、科学、详实、可用的游客数据和信息服务,提高旅游行业管理水平。旅游产业管理的管理。 水平和服务水平。

旅游景区客流统计-俊竹科技/

智慧景区客流统计平台统计景区内外客流数据、实时客流数据、客流总量、区域客流排名、新老顾客占比、游客停留时长、人数各个时段的旅客、历史客流等数据,并以图表的形式直观地展示出来。 监控人员可以实时查看相应监控点的实时客流数量,通过对全景区域重点客流监控区域进行实时监控和预警处理,提高预警处理能力。

双目客流统计的最大优点是使用两个摄像头获得两个二维图像。 通过两个摄像头之间的相对位置以及摄像头的参数,经过一系列的计算,就可以得到实际场景的三维地图,从而获得经过的人群的高度信息,从而可以准确的抓拍在不遗漏统计数据的情况下移动人群。 即使在人口密集的统计区域,也能达到98%的准确率,并且基本不受光线变化和行人行走条件的影响。

旅游景区客流统计是信息化建设的基础。 采用智能票务系统+智能检票设备,实时获取景区客流量。 一旦景区内人数超过警戒线,系统将自动发出警报,景区管理人员将在最短的时间内采取措施。 将采取相应管理措施,及时疏散景区游客。