生态保护

千山木业荣获2019年度十大生态板品牌冠军

可信品牌是业界对品牌的信任,是广大消费者对品牌的肯定。 近日,由中国面板网主办的第五届全国“2019中国十大面板品牌”网上评选活动落下帷幕。 本次活动始终坚持公平、公正、公开的评选原则,得到了业界越来越多的好评和赞赏。 已成为国内极具影响力和价值的面板评选活动,吸引了亿万有志于加入和投资该行业的人士。 风向标的真正价值。

全国十大生态板品牌有哪些_十大生态板品牌

在本次线上评选活动中,千山木业凭借高资质、高知名度、高人气,荣获“2019中国十大生态板材品牌”总冠军、“2019中国十大板材品牌”第二名。投票。 此次获奖不仅是对【千山木业】企业品牌的褒奖,也是对【千山木业】对家装板材行业贡献的高度肯定。

十大生态板品牌

生态板全国品牌排行榜_全国十大生态板品牌有哪些_十大生态板品牌

山东千山木业有限公司成立于1998年6月6日,位于木板之都临沂市。 20年来,在总经理的带领下,全体员工奋发图强,艰苦创业。 公司取得了快速发展,现已成为一家集生态板、阻燃板、多层板、细木工板、板材、OSB、刨花板、石膏板、五金、胶水、同色材料为一体的综合性经营企业和定制家具。

全国十大生态板品牌有哪些_生态板全国品牌排行榜_十大生态板品牌

公司高度重视产品质量控制,不断优化产业结构和产品创新。 2006年荣获“山东省著名商标”荣誉称号。 2010年再次荣获“山东省名牌产品”荣誉称号。 并荣获“胶合板质量诚信三十强企业”称号。 2013年被评为板材市“领军企业”。 2015年荣获“生态板”“十大品牌”荣誉称号,2016年通过“ISO9001质量体系认证”,荣获“好品山东”CA认证,“十大品牌”荣誉称号“中国板材”、“国家精品人造板”,并参与探索之旅《品质》栏目拍摄,入选2017年“山东特色工业小镇动力转换20强优秀企业”之一。 2018年,通过“中国环境标志”认证。 同年荣获2018年首届“中国质量品牌先锋论坛”行业匠心企业奖。2019年,千山大豆胶板成功上市,荣获“明星企业”、“影响力板材品牌”。 入选《雄安新区建设适用建筑材料指南》,入围中国建筑装饰协会会员单位,入围中国装饰协会“全装修”入围单位。 星级推荐供应商名单。

全国十大生态板品牌有哪些_生态板全国品牌排行榜_十大生态板品牌

公司秉承“诚信为本、质量立企、服务客户”的经营宗旨,不断优化管理架构和产品结构。 千山健康板销往全国各地,赢得了消费者的一致好评。

十大生态板品牌

紧跟新形势,创造新业绩,千山木豆胶板横空出世,解决了世界性难题! 这是千山木业在国内健康家具板材领域的又一重要科研成果。 解决了板材生产过程中的胶水使用问题,推动整个板材行业进入无甲醛时代。 引领大豆胶板新风口发展,助力中国家具板材环保创新发展!

全国十大生态板品牌有哪些_十大生态板品牌

回顾过去,千山既不傲慢,也不浮躁。 展望未来,千山将不忘初心,让“千山真板豆胶更健康”深入人心,为打造中国健康家具板材先进品牌而继续努力!

全国十大生态板品牌有哪些_生态板全国品牌排行榜_十大生态板品牌