生态保护

2022陶氏公司包装魔法大赛定胜负盘点最佳环保魔法师

出的获奖者将获得荣誉和专业知名度的提升,同时也坚实了他们在包装行业的地位。 我很高兴地宣布,我所在的陶氏公司通过线上颁奖典礼宣布了2022年度的包装创新奖得主。我们的独立评审团对来自世界各地的170多份参赛作品进行了评估,并基于技术进步性、用户体验感和可持续性三个评判标准筛选出具有突破性的包装设计。 作为获奖者,他们将获得荣誉和专业知名度的提升,同时也坚实了他们在包装行业的地位。我要再次祝贺这些获奖者,他们的突出创新成就将对整个包装行业产生重大影响。我很自豪地说,我们共有28件杰出作品,它们在至少一个评判标准上表现出色。 其中,来自宝洁公司(PG)的ECOCLIC ®洗衣凝珠包装盒在三个评判标准上表现卓越,获得了本届评选的最高奖项——“钻石奖”。这个纸板包装盒由FSC认证材料和70%以上的回收纤维制成,可通过路边的纸品回收设备进行回收。我感到非常自豪和激动,因为我们的作品得到了认可并且为环保事业做出了贡献。我正在申请专利,我们的产品可以增加每个托盘承载的产品数量50%的能力,从而减少宝洁公司内部的卡车需求。我们的尺寸和设计让这一点成为可能。此外,我们的设计通过了儿童安全认证,也在包容性方面做了充分的考虑。我们的包装设计从消费者的角度出发,解决了洗衣胶囊盖难以开启的问题。我们的产品已经经过了2000多名消费者的严格测试,并取得了很好的结果。我测试了宝洁公司推出的一种新型的可持续包装,发现它很适合像我的父母、行动不便人士以及视力和认知障碍人士使用。我尝试了它的开启方式,发现非常便捷,盒子的质量也很好。而且,包装盒在闭合时发出的“咔嚓”音效也很吸引人。宝洁公司SUD包装和产品研发总监Moustafa ElMihy指出:“可持续的包装创新始终能为消费者带来愉悦的体验。”我认为这种包装创新确实能够为人们带来便利和快乐。除此之外,它还能为环境做出贡献,真是一举两得的好事情。作为获奖者之一,我深感荣幸。除了我自己所获得的奖项,还有27个参赛作品被评为铂金奖、金奖或银奖。获奖作品之间的区别在于它们能够符合的评判标准数量以及在评判标准上展现出的创新力和表现力。

以下是完整的获奖名单:

钻石奖

宝洁公司:宝洁ECOCLIC®洗衣凝珠包装盒

铂金奖

……

p>我们团队最近获得了世界包装组织(WPO)的5个奖项,其中包括金奖。我们成功地发展出一系列高质量的包装设计和方案,其中包括宝洁公司的空气胶囊电商包装、兰诺衣物柔顺提香珠纸板包装,Integrated Plastics Packaging的侧面扣平底(3D)米袋,3M 公司的3M Scotch ™Cushion Lock ™防护套以及PLASTIANDINO S.A.的EcoTec可回收宠物食品包装。

我获得了四个奖项,包括三个荣誉奖和一个金奖。其中,我与Scholle IPN合作推出的高阻隔聚乙烯吸嘴饮料袋获得了一项荣誉奖;与SoFresh合作推出的SoFresh面包活性包装也获得了一项荣誉奖;利洁时集团(Reckitt)的Veja Power Nature分装胶囊也获得了一项荣誉奖。 而另一项金奖则是由我与PACKAGING INDUSTRIES LIMITED合作推出的Nutramilk豆奶轻量枕型袋。此外,我还与联合利华合作推出了一款由可持续材料制成的包装,获得了一个荣誉奖。我发现市场上有许多绿色包装选择。例如,我在网上看到了一些由回收聚丙烯制成的盖子,这被称为性废弃物中的PCR聚丙烯制成的盖子。此外,还有一种被称为Seda瓶,是由100% HDPE PCR制成的,是联合利华公司的产品。实耐格公司也推出了一款PET托盘,带有SmartSeal® FRESH封盖膜和EnviroServe ™绿叶蔬菜设计,具有可持续性。此外,Stora Enso公司也提供可二次利用的瓦楞纸盒。最后,Constantia Flexibles公��提供了一种可直面向消费者的可持续包装解决方案。我很关注可持续包装的新颖解决方案,以下是我感兴趣的一些产品: D2C公司提供可回收的坚果包装,这种包装采用环保材料制成,可以让我购买到健康的零食,同时也不会对环境造成负面影响。 宝洁公司推出了一种易开箱包装盒,可以减少包装废物的产生,并且方便我使用宝洁公司的产品。这是一个不错的创新,让我感到很实用。 Folmex公司的宠物食品包装采用了100%聚乙烯层压材料,是一种哑光透明的可回收包装。这样的可持续包装解决方案既能保持食品的新鲜度,也可以减少环境污染。 Fuseno公司生产的Occo可回收调味品瓶,采用环保材料制成,可以有效地减少塑料废弃物,让我在购买调味品时更加放心。 获得银奖的ProAmpac公司提供了一种可回收的Purition营养补充品包装。这种包装的高质量材料和设计可以让我安心使用,并且可以最大化地减少对环境的负面影响。我公司的产品——养粉采用了独立包装纸袋,这样可以更好地保护产品,增加产品的保存期限。作为一家专业的包装制造公司,我们十分注重产品质量和客户利益,为此选择了高品质的材料来生产。我们的包装材料供应商是安姆科(Amcor),这家公司以其创新的包装技术和高质量的包装材料而闻名。通过与安姆科的合作,我们可以为客户打造更加安全、方便、实用的包装产品。